-
Glühwein – Sirup
7,99 € – 10,90 €Glühwein: 4-5 Teile Wein mit 1 Teil Sirup für Glühwein mischen, auf 70° erhitzen
Punsch alkoholfrei: 4 Teile Apfelsaft, 1 Teil Orangensaft, ein Teil Sirup für Glühwein und erhitzen
Weihnachtliches Dessert: Sirup für Glühwein mit Quark, Joghurt, Schlagsahne und mit lieben Menschen genießen.Zutaten: Wasser, brauner Rohrzucker, Zimt, Orangenschale, Zitronenschale, Cardamom, Sternanis, Nelken
-
Chili Orange
7,70 €Die Schärfe der Birdeye Chili wird sehr gut von der Vollmilchschokolade aus Hand der Hessenpraline aufgenommen und die Orange schafft einen Übergang von süß zu scharf.
Zutaten: Vollmilchkuvertüre (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithine, Vanilleextrakt), Orangenöl auf Mandelbasis, rote Lebensmittelfarbe (E122), Crispybällchen (Schokolade, Molkepulver, Weizenmehl, Pflanzenfett, Backtriebmittel E500ii (Natron), Chilipulver.
Verpackung: Tütchen zu je 140g Bruchschokolade.
-
Fruchtsaftbeeren „Glühweinsterne“
2,99 €Weihnachtlich, zimtig leckere Glühweinsterne.
Zutaten: Glukosesirup, Zucker, 14% Fruchtsaft (Ananas, Birne, Erdbeere, Orange, Schwarze Johannisbeere, Zitrone) aus Fruchtsaftkonzentraten, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure, natürliches Aroma, färbende Lebensmittel (Schwarze Johannisbeere, Schwarze Karotte, Spirulina, Saflor, Curcuma, Roter Rettich, Rote Traube, Kirsche, Holunder), Überzugsmittel: Carnaubawachs. Kann Spuren von Bienenwachs erhalten. Für eine vegane Ernährung geeignet.
Hinweise: alkoholfrei, glutenfrei, laktosefrei
-
Der Vielfältige – Shrub! Ingwer
7,99 € – 10,90 €Zum Verfeinern der asiatischen Küche, in Grillmarinaden und Dips, als Cocktailzutat oder als Ingwerlimonade.
Zutaten: Zucker, Bio-Apfelessig, Bio-Ingwer