-
Schwartenwurst, 200g-Dose
4,10 €Die Schwartenwurst
– eine regionale Spezialität (gekocht)Zutaten: Schweinefleisch, Schweineschwarten, Salz, Pfeffer, Gewürze
200g – Dose
-
Bauernmett 200g-Dose
4,10 €Gekochtes Bauernmett (Frühstücksfleisch) vom hofeigenen Strohschwein – ein Genuss zur deftigen Brotzeit: Gehacktes, fein gewürzt, frisch abgekocht und lange haltbar.
Zutaten: Schweinefleisch, Gewürze, Nitritpökelsalz (E250)
200g – Dose
-
Hausmacher Sülze, 200g-Dose
4,10 €Wie aus Opa´s Hausschlachterküche: Sülze vom hofeigenen Strohschwein.
Zutaten: Schweinefleisch, Zwiebeln, Gewürze, Nitritpökelsalz (E250), Natriumglutamat
200g – Dose
16,40 € / kg
-
Blutwurst, 200g-Dose
4,10 €Traditionelles aus der Hausschlachter-Küche – die Blutwurst.
Ein richtiges Stück Heimat auf dem Bauernbrot, dass in keiner Vorratskammer fehlen sollte.Zutaten: Schweinefleisch, Zwiebeln, Gewürze, 5% Blut, Kochsalz
200g – Dose
-
Leberwurst, 200g-Dose
4,10 €Leberwurst nach alter Handwerkskunst – da wird jedes Brot zum Gaumenschmaus!
Zutaten: 95% Schweinefleisch, Zwiebeln, 5% Leber, Gewürze
200g – Dose
-
Fülling´s Stracke – naturgereift
14,90 €Die Spezialität aus Nordhessen – nach altbäuerlicher Tradition noch heute direkt vom Bauernhof.
Probiere unsere naturbelassene, nach alter Handwerkskunst hergestellte, luftgetrocknete Stracke.Zutaten: Schweinefleisch, Meersalz, Pfeffer, Knoblauch, Salpeter.
* Grundpreis- und kg-Angaben beziehen sich auf das frische Abfüllgewicht.
Durch die anschließende längere Reifezeit, kann die Wurst 50 % ihres ursprünglichen Füllgewichts verlieren (“Härtegrad”).
Deshalb variieren die Verkaufsgewichte.(1000g/34,90€)
-
Jagdwurst, 200g-Dose
4,10 €Für den Vorrat: Unsere Jagdwurst in der Dose haltbar verpackt passt zu jeder Wanderung oder gemütlichen Brotzeit auf den Tisch!
Zutaten: 50% Schweinefleisch, Gewürze, 30 % Rindfleisch, 20 % Speck, Nitritpökelsalz (E250), Phosphate
200g – Dose
-
Fülling´s Dürre Runde – geräuchert
8,90 €Die Spezialität aus Nordhessen – traditionell altbäuerlich, direkt vom Bauernhof.
Hier im Ring – unsere nach alter Handwerkskunst hergestellte, geräucherte Dürre Runde!Ganz nach altem Hausschlachterrezept mit Pfeffer und etwas Knoblauch fein abgeschmeckt, bevor sie über Buchenholz räuchert wird.
Zutaten: Schweinefleisch, Meersalz, Pfeffer, Knoblauch, Zucker, Salpeter.
* Grundpreis- und kg-Angaben beziehen sich auf das frische Abfüllgewicht.
Durch die anschließende längere Reifezeit, kann die Wurst 50 % ihres ursprünglichen Füllgewichts verlieren (“Härtegrad”).(1000g/28,90€)
Deshalb variieren die Verkaufsgewichte. -
Weckewerk, 300g-Dose
4,10 €Weckewerk nach traditioneller hausmacher Art!
Einfach aus der Dose heraus nochmal kurz in der Pfanne anbraten und dann ganz lecker zu Kartoffeln oder grünem Blattsalat genießen.Zutaten: Schweinefleisch gekocht, Gewürze, Kochsalz, Brötchen
300g – Dose
-
Lachsschinken 100g Aufschnitt
2,90 €Handwerklich hergestellt aus dem zartesten Stück vom Schwein – der Lachsrolle.
Natürlich gesalzen und in der Lehmkammer gereift.100g Aufschnitt
-
Fülling´s Stracke – halb & halb
16,90 €Die altbäuerliche Wurst – Spezialität aus Zwergen: halb Chraolais-Rindfleisch – halb Strohschwein
Zutaten: Schweinefleisch, Rindfleisch, Meersalz, Pfeffer, Knoblauch, Zucker, Salpeter.
* Grundpreis- und kg-Angaben beziehen sich auf das frische Abfüllgewicht.
Durch die anschließende längere Reifezeit, kann die Wurst 50 % ihres ursprünglichen Füllgewichts verlieren (“Härtegrad”).
Deshalb variieren die Verkaufsgewichte.(1000g/36,90€)
-
Fülling´s Stracke – geräuchert
14,90 €Die Spezialität aus Nordhessen – nach altbäuerlicher Tradition direkt vom Bauernhof.
Ganz nach alter Hausschlachterkunst mit Pfeffer und etwas Knoblauch fein abgeschmeckt, wird sie anschließend über Buchenholz räuchert.Zutaten: Schweinefleisch, Meersalz, Pfeffer, Knoblauch, Zucker, Salpeter.
* Grundpreis- und kg-Angaben beziehen sich auf das frische Abfüllgewicht.
Durch die anschließende längere Reifezeit, kann die Wurst 50 % ihres ursprünglichen Füllgewichts verlieren (“Härtegrad”).
Deshalb variieren die Verkaufsgewichte.(1000g/34,90€)
-
Fülling´s Dürre Runde – naturgereift
8,90 €Die Spezialität aus Nordhessen – traditionell altbäuerlich, direkt vom Bauernhof.
Hier im Ring gereift – unsere naturbelassene, luftgetrocknete Dürre Runde.Zutaten: Schweinefleisch, Meersalz, Pfeffer, Knoblauch, Zucker, Salpeter.
* Grundpreis- und kg-Angaben beziehen sich auf das frische Abfüllgewicht.
Durch die anschließende längere Reifezeit, kann die Wurst 50 % ihres ursprünglichen Füllgewichts verlieren (“Härtegrad”).
Deshalb variieren die Verkaufsgewichte.(1000g/28,90€)
-
Fülling´s Dürre Runde – halb & halb
9,90 €Zwergener Wurst im Ring, halb Charolais-Rindfleisch – halb Strohschwein.
Nach alter bäuerlicher Tradition in alten Lehmkammern getrocknet und gereift. Natürlich überzogen mit einem leichten Edelschimmel.Zutaten: Schweinefleisch, Rindfleisch, Meersalz, Pfeffer, Knoblauch, Zucker, Salpeter.
* Grundpreis- und kg-Angaben beziehen sich auf das frische Abfüllgewicht.
Durch die anschließende längere Reifezeit, kann die Wurst 50 % ihres ursprünglichen Füllgewichts verlieren (“Härtegrad”).
Deshalb variieren die Verkaufsgewichte.(1000g/31,90€)
-
Eisbein, 600g-Dose
6,90 €Handwerklich hergestellt – Eisbein vom Strohschwein kalt oder warm genießen.
Zutaten: Eisbein, Nitritpökelsalz (E250), Glutamat
600g – Dose