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Glühwein – Sirup
7,99 € – 10,90 €Glühwein: 4-5 Teile Wein mit 1 Teil Sirup für Glühwein mischen, auf 70° erhitzen
Punsch alkoholfrei: 4 Teile Apfelsaft, 1 Teil Orangensaft, ein Teil Sirup für Glühwein und erhitzen
Weihnachtliches Dessert: Sirup für Glühwein mit Quark, Joghurt, Schlagsahne und mit lieben Menschen genießen.Zutaten: Wasser, brauner Rohrzucker, Zimt, Orangenschale, Zitronenschale, Cardamom, Sternanis, Nelken
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Der Klassiker – Shrub! Himbeere
7,99 € – 10,90 €Als leckere Himbeerlimonade, sommerliche Himbeerbowle oder im Salatdressing, im Tortenguss oder einer Panna Cotta: Shrub! Himbeere zaubert immer eine fruchtige Note.
Limonade: 1 Teil Shrub! mit 10-15 Teilen spritzigem Mineralwasser
Aperitiv: 1 Teil Shrub! mit 10 Teilen SektZutaten: Zucker, Apfelessig, Himbeeren
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Der Vielfältige – Shrub! Ingwer
7,99 € – 10,90 €Zum Verfeinern der asiatischen Küche, in Grillmarinaden und Dips, als Cocktailzutat oder als Ingwerlimonade.
Zutaten: Zucker, Bio-Apfelessig, Bio-Ingwer
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Shrub! Wacholder & friends
7,99 € – 10,90 €Shrub! Wacholder & friends besteht aus Wacholderbeeren, Bio-Zitronen, Bio-Orangen, Ingwer, Kefirlimettenblättern, Süßholzwurzel und Lorbeerblättern, kombiniert mit Bio-Apfelessig und Zucker.
Shrub! Wacholder & friends empfiehlt sich mit eiskaltem Mineralwasser als spannender alkoholfreier Aperitiv.
Dazu passt eine Scheibe Gurke am Glas als zusätzlicher Frischekick. Für Säurejunkies einfach noch einen Spritzer Zitronensaft hinein.
Erfrischend – puristisch – anders. -
Shrub! Schwarze Johannisbeere
7,99 € – 10,90 €Einfach 1:10 mit Sekt oder Mineralwasser aufgießen und schon hat man den perfekten Aperitiv oder eine natürlich-fruchtige Limonade!
Zutaten: Zucker, Apfelessig, schwarze Johannisbeeren
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Shrub! Knoblauch
7,99 € – 10,90 €Frischer Knoblauch mit Bio-Apfelessig und Zucker eignet sich mit seinem milden Knoblaucharoma hervorragend als Zusatz zu Salatdressings oder zum Verfeinern von Dips und Saucen, wie Tsaziki oder Barbecuesaucen. Shrub! Knoblauch lädt ein zum Experimentieren: beispielsweise Rindfleisch bestreichen oder die Lammkeule karamellisieren!