-
Chili Orange
6,90 €Die Schärfe der Birdeye Chili wird sehr gut von der Vollmilchschokolade aus Hand der Hessenpraline aufgenommen und die Orange schafft einen Übergang von süß zu scharf.
Zutaten: Vollmilchkuvertüre (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithine, Vanilleextrakt), Orangenöl auf Mandelbasis, rote Lebensmittelfarbe (E122), Crispybällchen (Schokolade, Molkepulver, Weizenmehl, Pflanzenfett, Backtriebmittel E500ii (Natron), Chilipulver.
Verpackung: Tütchen zu je 140g Bruchschokolade.
-
Dunkle Pfefferminz
6,90 €Ob im Tee oder in der Schokolade – die Pfefferminze ist eine beliebte Heil- und Gewürzpflanze und passt genial zur dunklen Schokolade. Die feinherbe Schokolade peppt die Hessenpraline mit hochwertigem Pfefferminzöl und weißen Crispybällchen auf.
Zutaten: Dunkle Kuvertüre (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithine, Vanilleextrakt), Pfefferminzöl, Crispybällchen (Schokolade, Molkepulver, Weizenmehl (Gluten), Pflanzenfett, Backtriebmittel E500ii (Natron).
Verpackung: Im Tütchen zu je 140g Bruchschokolade.
-
Dunkle salzige Nuss
6,90 €Feinherbe Schokolade wird perfekt mit in Honig und Salz gerösteten Cashewkernen und Erdnüssen ergänzt.
Zutaten: Dunkle Kuvertüre (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator Sojalecithine, Vanilleextrakt), Nussmischung (Erdnüsse, Cashewkerne) mit Honig und Meersalz.
Verpackung: Tütchen zu je 140g Bruchschokolade.